MPASI

MPASI bisa di simpan di kulkas untuk bsk paginya gak ya?

2 Tanggapan

homemade yah bun? kalau ada sayur gak bisa bun, MPASi nya buah atau pakai selain sayuran bisa. begitu dibuat, MPASI suhu ruang, langsung masuk freezer. harus segera habis dalam 3 hari. Jangan simpan MPASI sisa makan yah bun. yang disimpan itu memang yang porsinya sudah disisihkan khusus untuk disimpan. kalau yang sudah sisa makan kurang dari 12 jam biasanya sudah harus habis, itupun kondisi simpan di chiller bukan di ruangan. kalau subu ruang maksimal 4 jam bun

Hai Bun, di buatnya jam berapa? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa