Tentang mpasi

Bunda, kalo mpasi di simpan di kantong asi taro kulkas boleh gak ??#seriusnanya #firstbaby

10 Tanggapan

Boleh aj sbnere nya.. asal d tutup dg bener .. Tp klo menurutku lbh baik d wadah tertutup yg bisa buat ngangetin sekalian.. jd nanti pas ngukus ga perlu pindah2 wadah... secara kan ya klo kantong asi ga boleh d rebus alias kena suhu tinggi jd nanti mindahin dlu hehe.. pendapatku aj sih ini

dimangkok makannga aja bun, atasnya bisa ditutup plastik wrap. kantongasi kan sekali pakai, sayaaaang.

klo taruh kantung asi manasinnya gmn? ada kok wadah khusus MPASI

boleh si ,manasinnya tinggal kluarin dri kantong

boleh aja sih bun asal ditutupnya bener

boleh bun. asal rapet.

bisa dicoba nih bun..

boleh aja

boleh