Bayi sembelit

Mpasi 6 bulan pertama bun, tiap bayi pup nangis kok kasian ya .. ada saran gak bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau saya pengalaman bbrp bulan ini bab anak susah dicoba kasih probiotik (kayak L-bio, Interlac, Graphalac) dulu aja bun. Tapi anak saya belum mpasi kurang tau sih kemarin cek dsa kenapa bisa sembelit tapi dikasih prebiotik itu aja buat memperlancar

mpasinya pake fortif atau homemade bun?

12mo ago

takaran airnya gmn bun? kecukupan air putih & beri lemak tambahan kasih camilan buah yg melancarkan bab