MPasi dini

MPasi 5bln 16hari Assalamualaikum bunda2 hebat.. Maaf newmom mau nanya nih perihal pemberian MPasi... Anakku umur 5bln16hari.. Dari 3bln 4bln sampe sekarang 5 bln BB 6kg sampe ini tadi 5.9kg berarti turun 1ons 😌 Nah bidannya menyarankan untuk mpasi sekarang.. Pertanyaannya apakah bunda2 juga pernah mengalaminya ?? Lalu apakah memang harus diberikan mpasi ? Berapa porsi dan berapa kali makan ? Dan menu fotvit atau homemade yaa ??😭 huhuhu... Tolongg yaa bund.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

MPasi dini
23 Tanggapan

kan ada di buku pink di jelaskan. MP asi di kasih usia 6 bln bunda, semua keterangan ada di buku kia ya bunda di baca.. kok ada sih bidan kasih saran untuk kasih mpasi,, berarti pendidikan. nya untuk kesehatan masih kurang