Bun ada yang tau makan MPASI apa ya untuk balita yang gak suka bau amiss?

7 Tanggapan

kalau sy misal telur,telurnya sy orak arik dlu bun baru campur ke bahan lain. ky ikan2an jg sy goreng2 dikit dlu spy ga amis. kalau langsung biasanya mmng masih amis

Pakein minyak dari bumbu bunda aja dia aromatik banget yg minyak wagyu enak banget

kasih daun aromatik yg ada drmh. misal pandan, daun jeruk, daun salam, sereh bun.

Tahu tempe telor sm ayam dimasak opor bun, baunya samar sama salam jeruk serehnya

dada ayam cenderung plain dan tak ada bau. kasi jeruk nipis sebelum diolah

masaknya dikasih salam jahe

daging sapi ga amis bun