mom klo bayi 6 bulan pertama kli mkn bagusnya diksih apa dulu? terus sehari berapa kli mknnya buah"an juga yg boleh dimkn apa

mpasi pertama untuk bayi 6 bulan apa? dan buah"an nya apa

4 Tanggapan

saya beri alpukad bun buat pengenalan buah pertama... 1 hari 2x l, pagi dan sore. besok saya beri wortel yg di kukus baru di blender. besok nya lagi labu siam. buat pengenalan rasa dan mencari tau makanan apa yg bisa buat bayi alergi

5y ago

kalo buah n bubur instan gak mau gmn bun ?? tak masakin nasi tim.lahap 3x sehari..

kenalkan semua jenis makanan yaa bun .. sambil pantau apakah ada alergi pada anak .. kl sya dulu masih pure bun .. mungkin sekarang sudah bisa langsung menu 4 bintang

klo waktu anakqu dulu awal mpasi buah naga..biar pencernaan lancar dan ga sembelit

5y ago

saya pernah dengar katanya untuk awal jgn diberi buah dulu karena takut manis, nanti si adek gk mau mkn pas dikasih bubur

menu 4 bintang menurut who bund

5y ago

karbo+sayur+protein hewani+protein nabati