MPASI 6 bulan

Bun mau tanya untuk cemilan bayi itu cocok nya di kasih cemilan roti / buah " an ya Bun ,, kalau buah * an contohnya apa ya bun ,, terus awal mpsi boleh gak di kasih bubur instan kalau boleh merek bibir apa ya Bun yang cocok untuk anak Bayi 6 bulan #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo sy pernah tnya DSA aman2 aj sih bun bubur instan dan jg takaran ny kn udh d ukur tuh . klo mom sempet bs buat sendiri. optional sih bun suka ny yg mn dan trgntg kt ad wkt atau gak . trs masing2 bunda ad yg suka homemade atau instan. klo cemilan jg bs roti/biskuit bs jg buah2 an bun. merk nayz bagus bun atau yg d supermarket. trkdg ad bbrp anak gk suka rasany atau gk cocok sm komposisi bubur instan ny trs alergi . it sih minusny bubur instan mom

cemilan yg bikin sendiri lebih bagus & byk bgt bun. kyk pisang/ubi telor kukus, ubi santan, biskuit bayi, buah2an di puree; buah naga/pepaya/pir kukus/alpukat/pisang. semua merk bubur instan byk kok bun yg start 6m