Saat memberikan MPASI Bunda tim yang mana?

Voice your Opinion
MPASI instan/ beli jadi
Masak sendiri

2073 merespon

20 Tanggapan

kalo aku sih dari awal homemade, tetangga malah nyaranin mpasi fortif aja karna alasannya ribet, lah wong yg masak aku sendiri y kan😅Alhamdulillah aku pun senang msaknya & anak pun lahap alhasil usianya sdh 1thn4bln sekarang g pernah rasain mpasi fortif deh 🤗

awalnya beli fortif tp sekarang adek udh usia 8 bulan mulai makan makanan keluarga yg dimakan sm saya dan suami dimakan jg sm anak-anak😁 irit hehe

keduanya, tp lebih sering bikin sendiri. mpasi instan/beli jadi paling krn bangun kesiangan atau pas lg repot buat masak.

pertama kali sy ksh mpasi fortif krn msh ragu mau msak sndri ternyata anak gk suka, akhirnya homemade trs

Alhamdulillah tim homemade terus sejak awal...pernah sekali waktu diberi fortif, anak menolak gak suka

22 nya Bun ...kalau dirumah pakai yg homemade kalau mau bepergian pakai yg instan

pengen memberikan yang terbaik buat baby, dan pengen belajar bikin sendiri

aku masi instan sampe usia 1 thn selah itu baru bikin nasi sendiri

random aja si, kadang masak sendiri kadang juga yang instan

Gonta ganti sih, ya masak ya beli. soalnya anaknya bosenan