mpasi

mpasi 5 bulan 1 hari boleh ga ya bun, anak saya kalau liat makanan mau ngmbil trus mulutnya ciplak mulu

10 Tanggapan

Sabaaaar, bentar lagi bun. Emang fasenya gitu bun dia liatin klo ada org makan, mulutnya kyk mau ikutan makan. Tetep tunggu 6 bln ya bun, itu aja ntar klo dah mulai makan anak mau mangap, mau makan itu udh seneng bgt bundanya

Sebaiknya memulai mpasi pas 6bulan aja bun, anakku juga gitu, apa" yg ada disekitarnya dimakan, liat orang makan kaya ngiler pengen ikut makan, itu wajar bun

konsul dokter dulu bun klo ga sabar. biar dicek. saya dulu 5 setengah bulan udah mulai sehari 1 kali. tapi saya cek dokter dulu kesiapan anak saya

Kasih aja palingan ntr sembelit 6 bulan 6 bulan 6 bulaaaaan bru mulai MPASI 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

5y ago

jelas2 sudah dianjurkn MPASI itu usia 6 bulan bun.. tp masih ada yg nanya boleh ga usia bla bla MPASI dini zzz keculi sdh konsultasi dengan DSA, buat anak jgn coba2 lah bun

Gpp bun cobain aja... Tp awal2 pureee buah yaa

Jangan dlu bu.. Paling bagus itu 6bulan

Jangan bund ..bentar lgi koq 6 bulanya

sabbarrr bentr lagi 6 bln bun heheh

tunggu aja bentar lgi bunda

Jgn bun, sabar sbntr lg