Bund ,, kira2 kapan yah morning sickness berakhir.. ini 11 minggu msih mual terutama pusing nya

Morning sickness

2 Tanggapan

setiap orang mengalami morning sickness yg berbeda beda bunda, kalau saya mulai usia kandungan 6w Sampek 31w mual muntah parah to saudara saya mulai awal hamil sampai UK 2bln udah biasa katanya

tergantung bun, karna setiap bawaan orang hamil itu beda² bun 🙂 kalau saya sendiri anak pertama usia 4 bulan udah enakan eh anak yang bontot yang ketiga 5 bulan aja masih mual muntah