Assalamu'alaikum

moom pala saya dari pagi pusing bgt, dibawa makan malah mual, ini baru makan nasi dari pagi, kenapa ya moom? pusingny ga ilang2 dari pagi, saya skrg sedang hamil 7 bulan, ga biasanya pusing begini

3 Tanggapan

Bun ada artikel yang mungkin bisa membantu bunda😊😊 https://id.theasianparent.com/sakit-kepala-saat-hamil/ Banyakin minum air putih, konsumsi gizi seimbang, aktivitas fisik, dan minimkan stres bun sebaiknya. Sehat terus ya bun😊

minum parasetamol aja bund klo sakit kepalanya mengganggu... aman kok buat bumil

kurang istrahat sama air putih bund.. kalau aq lagi pusing