pusing

Bun aku baru hamil pertama baru 13wk, dri bangun pagi ampe malem pusing banget kepala rasanya berattt banget jedatjedut. Sebaiknya minum atau makan apa ya bun biar pusing nya ilang ? Trs aku semenjak hamil makan nasi jarang paling pagi aja itu pun lama banget makan nya karna rasa mual dan pusing pas duduk mau makannya. Tolong kasih saran ya bun. Makasih :)

1 Tanggapan

Periksa ke dokter. Makan bs diganti roti, ubi, buah, sayur, susu dll