Pusing ,mual ,muntah

Ada gak bun yang hamil 8minggu 4hri pusing dari pagi sampek malam gak mau makan bau nasi mual muntah?

7 Tanggapan

Saya bun, masyaaAllah di usia 8w kemarin mual muntah lebih sering, minum air putih jg muntah, pusing banget di kepala sebelah kiri 3 hari gak ilang2, ini masuk 9w pagi gak ngerasa mual banget. Hanya rasa mual biasa, cm maem nasi masih males jadi kalo pagi diakali maem roti sm buah2an aja bun saya. kalo siang beli pecel. pokonya adain sayur sm buah deh bun.

1y ago

iya bun sama ini masuk 9minggu mual gak sebrpa tpi makan seng gak di pingin mual gak mau mkan nasi sama sekali

halo bund..kebetulan aku juga ngerasain hal sama ,bahkan minum air putih juga mual dan muntah..kalau makan itu mual ..tapi di pakasain makn dikit ya bund.. biar muntahnya gak sakit dan enak kalau ada yang di muntahin ..☺️aku minum susu hamil juga kayak ada bau bangkai di susu nya 🥴☺️maklum itu bawaan emang bund

aku juga sama bun, kadang masuk nasi kadang juga kalo lagi gapengen yaudah cuman nyemil buah²an sama snack aja, yang paling penting vitamin yg dari dokter atau bidan tetep diminum

aku pernah seharian ga nafsu sm makanan bun. tp aku paksain makan buah2an aja atau sereal dingin. asal jgn tiap hari insyaAllah gpp 😅

saya dari awal kehamilan sampai skrg Bun mashallah nikmat sekali sampe gabisa masuk apapun 😭😭

aku bun gamau makan nasi kehamilan skrg beda bgt sm kehamilan sblmnya skrg klo abs makan pasti muntah

1y ago

aq baru anak pertama bun penantian 3thun .. gak mau makan nasi sama sekali mkan cemil pun klok gak pengen gak mau mkan muntah trus minum ajh kadang langsung muntah

kita samaan Bun dari subuh mual terus ,rasanya kyak mabok perjalanan juga