Apa wajar bun ??

Saya awal hamil badan sakit semua , pusing , terutama lemes nya ga ilang2. Kalo mual cuma kalo pagi aja itupun sedikit. Saya ga doyan makan nasi sdh 3 hari ini . Knp ya bun apa wajar ?? Soal nya lemes nya hampir seminggu ga ilang2... kaki lemes kdg sy paksa buat jln2 klo rebahan trs pusing

2 Tanggapan

bantu jawab ya bunda🙏itu hal yg wajar ya bunda,,saya juga sedang hamil muda dan sering mual muntah,bidan saya menyarankan u/ meringankan rasa mual",minun jahe anget sedikit" buda,dan jika tidak doyan makan,mungkin bunda bisa konsumsi susu hamil juga bun🙏untuk lemas"nya jngan lupa vitamin dan kapsul penambah darah dari bidan/dokter,rutin di nimun ya bundaa😊

udah periksa ke dokter kandungan belum bun? udah dikasih vitamin?