SUSU FREE HANYA BAYAR ONGKIR

Monggo bunda yg membutuhkan susu SGM Ananda 0-6 bulan 150 gram masih utuh segelan exp. 07-03-2024 box sudah di buka karena di buat mainan ponakan, nggak diminumkan karena asi nya bancar, GRATIS HANYA BAYAR ONGKIR 🙏

SUSU FREE HANYA BAYAR ONGKIR
5 Tanggapan

itu isi 150gram ya? kalo beli di Alf*a harganya 14500 Bun . posisi dimana ya bunda? kalo di paket lebih mahal ongkir paling

masih ga Bun nanti saya yg bayar Ongkire gapapa.tk kasih alamate

2y ago

nggih bunda alamatnya mana nggih?

saya mau bund, posisi surabaya jawa timur.

2y ago

bund minta no wa nya

ketangsel berapa ya ongkirnya bun

2y ago

sekitar 20 an bun pengiriman nya dari Nganjuk Jawa Timur

Masih???

2y ago

daerah mana nggih bun?