Jarak kakak adik

Momy kadang kangen gitu ya moment hamil setelah anak udah setahun, tapi kadang masih keinget sakitnya kontraksi 😅😅😅😅,kadang ada yg bilang.. *bikin lagi.. anaknya udah gede...biar gedenya barengan,capeknya sekalian..* Aku 1 aja masyaallah ini.. lagi aktif2nya...😂 Jarak kaka adek menurut momy berapa tahun?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

45 Tanggapan

Jarak ideal 5 tahun tapi lebih dari itu atau kurang dari itu juga gapapa asal orang tuanya siap dari segi mental, fisik & finansial bun. Aku juga lagi difase kangen merawat new born masa paling indah sepengalamanku sebelum fase fase berikutnya ya ngurus anak dibawah umur 6 bulan hihi tapi mengingat anakku sekarang umur 29 bulan udah lulus mpasi, toilet training, ga beli popok lagi aku masih belum siap untuk mengulang semua bukan perkara finansial aja tapi rumah masih ngontrak 3 petak sempit & yang utama my body my choices mental ku juga masih berantakan. Keknya aku pen ikutin jejak ibuku jarak 7-8 tahun😁🥹