warna fases

momy, anakku sudah hampir 2mgg gak aku kasih makan buah,banyak makan nasi lalu cemilan bayi.. setelah itu kemaren aku kasih pepaya karna aku pantau 2 hari gak ada bab, aku kasih pepaya tapi di penyet2 gitu, setelah itu bab pertamanya padat warna coklat hijau,sore aku kasih pepaya lagi,pagi ini bab nya warna kuning campur orange kayak ada pepayanya gitu bau nya juga ada bau pepaya gitu. menurut momy aku harus gimana? penyebabnya karena apa ya momy? solusinya apa?? mohon pencerahanya ?

2 Tanggapan

Mgkn krn mkn pepaya bun selama gak encer gpp bun...

5y ago

Sama2 bun

Kurang serat kali bun. Coba kasih makan sayur juga

5y ago

sudah momy, makan nasi,sayur,dan ikan yang dilumetkan tapi selama 2 mgg ini gak makan buah momy.. kira2 apa ya momy solusinya??