pup hari petama mpasi

Bun mau tanya dong .. anankku kemaren kan pertama kali makan .. aku kasih makan pake buah pepaya aku blender .. kok pup nya bulet bulet gitu .. udah gitu kaya buah pepaya gitu warnanya .. normal gak sih bun .. aku rada khawatir .. makasih banyak bun ..

3 Tanggapan

Kalau warna pup sesuai makanan bayi bun. Saya jg kmrn ksh ubi ungu pup nya itemm pekat. Worry dong. Tp stlh 2 hari normal lagii.. trgantung makanannya.

5y ago

Oh gitu ya bun .. mungkin aku juga kurang encer .. makasih bnyak yah bun ..

iya bun, karena masih baru... pencernaannya belum kayak kita yg udah dewasa

Terlalu tinggi serat bun, moasi itu harus menu 4bintang bun