anak susah makan & susu

Momsss ada yg tau vitamin/madu penambah nafsu makan untuk bayi 9 bulan?? Anak saya susah banget makan momss

2 Tanggapan

Setauq dbawah setaon g boleh madu bund.. Cb dcari penyebabnya knp anak g mau makan. Jgn gampang kasih vitamin penambah nafsu makan bund.takutnya anaknya g suka sm menunya bkn krn g mau makan.kalo kejadiannya kayak gt,malah kasihan..perutnya lapar tp dy g suka sm makanannya jd g mau makan. Ponaanq kejadian kyk gt dan endingnya umur2taon sdh kena sakit maag.

Dievaluasi dulu, kenapa susah makan. Mungkin udh pengin naik tekstur, bisa jg bosan dg menunya, bisa krn pengen eksplorasi makan sendiri. Kalo saran saya, jangan ambil jalan pintas dg suplemen penambah nafsu makan https://www.instagram.com/p/B534ZTLJDuA/?igshid=xpeilwu8888t