Vitamin nafsu makan

Halo bunda bunda semua. Mau tanya rekomendasi vitamin penambah nafsu makan untuk usia 9 bulan apa ya ? Anak saya susah sekali makan bahkan minum susu pun susah. Terimakasih

2 Tanggapan

evaluasi lg kenapa Sampe gak mau nyusu bun.. apa anak sedang maaf kurang sehat, jam tidur nya gmna? apa sedang mau tumgi? sebenarnya ga ada vitamin penambahan nafsu makan bun.

8mo ago

betul wkwkwk lebih ribet lagi klo Sampe ga makan kan bun.. maklum anak umur segitu lagi aktif2 nyaaa butuh kalori dan protein yg banyak biar gak lemes

gada bu vitamin penambah napsu makan.