Hpl 22 September

Momss mau nanya,bolehkah trimester 3 makan nanas soalnya kalo lihat nanas kek nafsu gitu? usia kandungan saya sudah 35minggu saya hamil anak ke 3 Semoga bumil yg hpl September diberi kemudahan persalinanya❤

8 Tanggapan

boleh bun, cuma tergantung kondisi masing2 ada yang makan langsung kontraksi , makan aja tapi jangan berlebihan gitu bun , karena yang berlebihan tdk baek. kalo aku ?dr awal kehamilan setiap ada nanas selalu makan , semua masuk durian , kurma dll tapi ga ada ngaruh apa2 di aku, debay juga alhamdulillah sehat.

10mo ago

iya sih, asal tidak berlebihan aja ya kan bun?

Boleh. Nanas ga bikin kontraksi bundaaaa. Kadar asam nya yg tinggi bikin aslam naik. Saya dri awal tm 1 makan nanas ? bahkan kata dokter dara pun nanas ga bikin kontraksi banyak yg masih salah paham disini ?? asal makan nya ga sama kulitnya aja sih ?

10mo ago

iya sih bun, asalkan tidak berlebihan aja makan nanas nya?

nanas emang menggoda ya bun, soalnya segeer. kalo rujakan cuma minta 2 potong aja biar ga penasaran? jangan banyak2 ya bun makannya

10mo ago

menggoda banget bun, saya makan sih 3 potong kecil aja?

Aku udh 38 mnggu, makan nanas 4 makan durian 1 sndiri gk ada kontraksi???

10mo ago

katanya kalo udah tim 3 makan nanas bagus ya biar ada kontraksi atau gmna si

saya juga hpl 22 september. semoga dimudahkan persalinn kita nnti ya bunda

10mo ago

aminn, semangat bundaa❤❤

boleh bun secukupnya aja soalnya nanas bisa mancing kontraksi jg..

10mo ago

iya bun soalnya aku ngalamin sndri..

boleh pnting jgn berlebihan aj bun

setau saya boleh kok