HPL 6 September

Bunda.. HPL awal september udah ada yg mengalami kontraksi palsu ngga ? Atau bunda2 di usia 37 minggu ini ada yg makan nanas atau makan makanan yg memancing kontraksi ?

10 Tanggapan

hpl 8 sept udah makan nanas ga ngaruh,naik turun tangga ga ngaruh, udh hb 2x juga ga ngaruh blm ada kontraksi, hb nya harus sebanyak apa ya ? soalnya kdg ga kuat kering kerontang abisnya sakit 😭😭😭😭

11mo ago

yang aku liat² di internet katanya Hb yang memancing kontraksi itu kalo bunda mengeluarkan exsitosin (cairan syahwat) dan sperma suami harus dikeluarkan di dalam, saat sperma keluar jangan buru2 bangun, diamkan beberapa menit karna cairan sperma akan membantu melunakkan dan memperbesar jalan lahir sehingga terjadi lah kontraksi...

aku Bun kayak ga sebegitu faham gmn rasanya konpal jadi blum bisa mastiin. skrang usia 37 udah mulai konsumsi kurma Bun. pingin sih konsumsi nanas tapi takut apa bener boleh y

11mo ago

gpp bund

kalo waktu nyaa uda lahir pasti lahir bunn aku jga 37 weeek cumaa bawaan nya pgen bab aja , blom ada tanda2

coba penetrasi puting bun kalo HB, banyak yang tokcer pake penetrasi puting

11mo ago

penetrasi puting maksudnya apa ya Bund kalo boleh tau??

aku sdh ngrasain, konpal usia kandungnya mau 38 minggu

pengen banget makan nanas... tapi takut😁😁😁

11mo ago

Nanas ga ngaruh karna emg ga bikin kontraksi bundaaaa 😅😅😅😅

Nanas ga bikin kontraksi bun 😅😅😆

11mo ago

bukan maen pokoknya, mana bibir mati rasa lagi karena nanasnya gatel wkwk malah jd trauma makan nanas

nanas ga mempan di aku hehe

coba tape kyanya mempan deh😂

kurmaa coba bun

11mo ago

okai bund, aku coba nanti