mendekati hpl

Mohon doanya ya bun say semoga sehat2 ibu dan ddk nya,dan semoga proses persalinanya lancar,cepat,dan gangsar aamiin,semoga yg hpl nya september kaya q juga di beri kelancaran dan kemudahan aamiin

mendekati hpl
60 Tanggapan

aku hpl 23 sept.. skrg 37w4d.. beda sehari sm mom .. aamiin mudah2an yg lg nunggu debay launching disegerakan.. sehat selamat sempurna 😇🥰 aamiin

4y ago

amiiin yra .. kita sama hplnya bun 😃

Aamiin udah deket ya bund bisa juga semingguan lagi itu mudah-mudahan lancar, hpl kadang lebih cepet kadang mundur

aamiin bun, saya hpl 23 sept, perut sesekali kenceng sama sdkit2 mules. udah ga sabar tunggu debay launching☺️

amin bun sama lagi nunggu babynya aja lagi keluar hpl 26 september ga sabar pengen ketemu dede bayinya aku

aamiin semoga diberi keselamatan dan kelancaran dalam proses melahirkan nanti dan sehat bunda ma debaynya

aamiin allahuma aamiin semoga aku pun demikian Bun cepet lahiran lancar normal selamat semua nyaa

Aamiinn... aku juga hpl 26 september. semoga nanti di lancarkan dan disehatkan debay dan ibunya.

Aammiinn bunsay.. Kami sama sama pejuang semoga cepat di segerakan dan di beri keselamatan

4y ago

Aamiin aamiin yarobal alamiin

aamiin ya Allah,,semoga yg hpl x September d'beri k'lncaran dlm m'lhirkn

Aminnn...kita beda 1hari bun,semoga lancar y bun lahiranya kita,amiiinn ya ALLAH