Vitamin asam folat

Moms, utk asam folat trimester 1, apa ada yg minum 400 mg yaa , apa yg 1000 mg ya moms

14 Tanggapan

1000mcg boleh, tp sesuaikan dan kenali badan ya bun, krn sebanyak itu ke sebagian bumil jd memicu mual.

baiknya kalo uh hamil bisa minum yg 1000mg moms itu lebih bagus💗

aku minum yg 1000mg bun , kata dokterku bagus suruh lanjutin

aku 400 mg di minum malam bun klw pagi sore aku buah/juzt

11mo ago

aku minum calsium bun + laduni (ada asam folatx 400mg itu pun malam minumx bun) klw calsium aku minum pagi setelah sarapan

awal tau positif aku langsung minum folamil genio bun

aku disaranin sm dokter 400mcg X 2 sehari bun

aku di resepin dr kandungan yg 1000mcg mom

merk asam folat yg bagus apa bund?

q pake blackmores... 400mg bun..

400 mg cukup bund

11mo ago

saya jga mnum folavit 400mg