Flek & Keputihan minggu ke 13 kehamilan

Moms, tanya dong.. sy sedang hamil minggu ke 13 tiba tiba keluar flek coklat dan sudah 3 minggu ini keputihan terus. Kenapa ya? Apakah ini berbahaya ?

2 Tanggapan

Klau flek kluar lbih dri 2 hri dan kadarnya smakin bnyk langsung periksa ke dokter kandungn mom. Kalau bru sehari mungkin bisa dgn bedrest stop dlu aktifitasnya, bunda cukup istirht aja di kasur, jgn stres dan bnyk mnum air putih. Jgn banyak gerak dlu utk menghindari kadar flek yg smakin bnyak dan utk menghindari pendarahan. Sehat sllu ya mom

Kalau utk keputihan.. Sbnrnya slama kadarnya tdk berlebih tdk berbau dan menimbulkn gatal. Itu keputihn yg wajar mom, coba mommy cebok dgn air hangat yaa... Serta keringkn dlu miss v nya dgn handuk kering yg lembut dan sering2 ganti cd kalau sudh berasa lembab.