Usia kehamilan 5 Minggu, keluar flek coklat

Bun mau tanya, saya hamil usia kehamilan baru 5 Minggu tiba-tiba ada flek coklat, sudah sekitar 5 hari keluar flek , itu flek Kenapa yah, minta solusi dan sarannya Bun? :( #usiakehamilan5minggu #hamil #kehamilan #kehamilan_anakkedua

2 Tanggapan

iyah menurut aq bun sudh tdk ada pilihan makannya aq langsung cuti kmrn.. sehat sehat bun krna kandungan orng beda beda.. walau ada ajah yg bilng.. gitu doang tpi untuk kita yg pnya tiwayat keguguran hrs extra hati hati

2y ago

iya Bun, makasih atas saran nya

Segera usg ke dokter kandungan

2y ago

padahal kerja jg gak tiap hari Bun, cuman seminggu 3 hari masuk kerjanya