keju halal utk mpasi

Moms sharing dong keju halal yg bisa di konsumsi buat mpasi 6bln

2 Tanggapan

Kalo kata ibu2 di grup mpasi sih keju belcube atau yg lain halal. Cuma emg logo halal nya bukan indonesia tapi logo halal luar negri bun

Ikut nyimak ya Selama ini saya pakai kraft cheddar Karena keju kiri dan belcube tidak ada label halalnya

5y ago

Kalau kraf kurang cocok bun buat bayi, mending prociz cheddar. Itu sih kata ibu2 yg udah pengalaman bun hehehe