Rekomendasi Keju MPASI

Bun mau tanya rekomendasi keju untuk MPASI merk apa ya? Kalo belcube halal ga sih? #mpasi

12 Tanggapan

halal bun, kalo saya pake terserah mau merk ap, semua keju bisa untuk mpasi bun (yg pastinya merk yg emg betul" dikenal ya bukan merk abal")😅

belcube ga ada logo dr MUI bun, tapi pabrikan menyatakan itu halal,, bisa coba yg kraft milky soft bun, gampang dicari dan murah

4y ago

di swalayan terdekat bun enggk online

halal.. bagus babybell dn belcube.. aku sllu pke baby bell.. mantep

coba follow IG dokter meta bun, pakarnya buat mpasi

sy pake merk apa aja yg ada di indo/alfamart bun

anchor bun belcube stauku blm halal

yg gold atau yang biasa bun?

4y ago

klo aku dua²nya sih

prochiz aja yg biru

aku pake prochizz

Semoga membantu