Mode tidur si kecil

Moms, sharing dong Ada ngga ya di sini yang baby nya suka tiba2 kebangun padahal tidurnya pulas? Babyku umur 9 bulan.. kalau tidur pulas, kadang suka tiba2 bangun dan langsung berguking duduk & merangkak... ? Jadi kami pun takut ninggalin meskipun dia sedang tidur. #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ank sya juga gitu bun sekarang umurnya udah 10bln.. tiba" dari tidur terlentang miring kiri atau kanan langsung tiarap 😅 kalau dia liat muka kita ech senyum 😄 pernah 1 kali mungkin saya terllu pulas tidur,sekli sadar liat dia nggak ada disamping ech tau"nya dibawah dekat kaki tidur sambil tiarap bantalin gulingnya 🤣 syukur nggak jatoh dari kasur haha

kenapa pada kocak sih bayiiiik🤣🤣🤣 anakku juga bun, skrg belajar merangkak kalo bobo malem tiba2 merangkak selangkah gitu🤣 pasangin baby bedrail bun, aku juga mau pasangin itu biar ga khawatir kalo ditinggal bentar kaya ke toilet atau ambil paket😆

bun anakku 23 bulan masih gituu..tengah mlm pas tdr pules, doi bangun duduk, pindah ke sisi l lain kasur bbo nya 🤣🤣ky ngelindur tp pas bbo mlm aja, bbo siang anteng terus

Bayi saya 10 bulan klo tidur tb tb tengkurep sendiri, matanya kebuka bentar sambil kedip kedip ngantuk, telentang lagi, lanjut tidur 😅

Baby umur 9 bulan kalau tidur pulas, kadang suka tiba2 bangun dan langsung jualan pop ice.. Nah itu yg gak wajar 😅

🙈 berarti masih kategori wajar ya bund ?... agak khawatir bund,,, baru jadi mom....

anakku jg 9 bln kayak gt, tiba2 berguling, tiba2 tengkurep dan lgs bangun muka ngantuk2 heheh

Anakku 9 bln jg gtu. Nanti dia lgsg duduk, liat mak bapaknya masih bobo, dia bobo lagi wkwk

anakku sampe skrg 15bulan jg masi suka gitu😅