skincare u/ ibu menyusui yg aman

Moms semenjak hamil sampai skrg babyku 4bln aku ga pernah pake skincare apapa. hari ini mukaku banyak jerawat yg muncul. skincare yg aman apa ya moms buat ibu menyusui

3 Tanggapan

Kl kmrin pas hamil saya pake wardah bund bagus tuu diwajah dan insyaallah aman bund tapi kl sekrng saya setelah lahiran kembali lagi k krim perawatan dari dokter bund

Sebelumnya ada riwayat jerawatan ga bun? Aku sih dari dulu pake wardah

Sensatia botanicals

5y ago

Sensatia botanicals semua produknya pregnancy safe dan breastfeed safe kok