haid pertama setelah kuretase

Moms sbulan lalu sy baru aja kuretase krn keguguran diusia kehamilan 3bulan. Janin nya gk brkembang dgn baik (janin uk 7w) gk ada djj nya. Mw tny yang prnah ngalamin kuretase, kapan mulai haid lagi ? Krn udah sebulan sy blm haid. Tp sy ud konsumsi folamil ssuai saran dokter. Utk persiapan hamil lg 3bln stlah kuret nanti

1 Tanggapan

Bunda wktu gada djjnya pendarahan?

4y ago

Ough gtoe yah bun. Klo aq pas 1 mggu yg lalu usg jg gda djjnya bun Mnurut hpht 13 week pas d.usg 9 week. Kmren jg dokter nyruh kuret v sy gk mau cos sy gk pendarahan