seputar kehamilan

saya telat haid baru 1mgg.krn penasaran sy tespek tp msh negatif. 3bln lalu sy keguguran dan kuretase.. apa sy tespek lg atau lgsg priksa?

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

3bln lalu sy juga keguguran, udah haid 2 periode, bnr2 pngen pnya baby lg.. waktu keguguran, dokternya bilan klo 3bln blm telat, balik ke dokter buat promil...

baiknya langsung periksa aja bun dan usg transvaginal

sama bun sy juga telat 7hari tp msh negatif

5y ago

semangat buat yg lg promil