Hasil negatif tapi merasakan tanda

Moms saya mau nanya setelah seminggu ovulasi pd saya sakit trs kram bagian kanan kdg kiri sama sakit kepala tapi H 2 mau haid di test masih negatif kira kira ada yang punya pengalaman kemungkinan positif ga yah

7 Tanggapan

Perut terasa nyeri gak bun.. kalo aku kemaren tanda" nya seminggu setelah hb perut terasa nyeri bun seperti ada yg cubit" dari dalam gitu dan Alhamdulillah setelah seminggu telat aku dapet garis 2 bun

tggu telat bun. tapi kalo aku kemaren iseng" tp dua hari mau haid hasilnya positif garisnya pekat bgt. mungkin hcg orang beda" tapi coba aja pas telat

kalo mau akurat tesnya kalo uda telat haid aja . kalo sblm telat haid mlah bkin bingung bun

Tunggu telat aja dulu bun. Soalnya hamil gabisa dikira2

tunggu seminggu, kalau belum haid jg TP

tunggu telat baru tespek bun.

telat seminggu TP