flek

Moms, saya mau minta solusi nih untuk gejala flek saya. Dulu waktu kehamilan 6minggu keluar flek, kemudian sekarang kehamilan masuk 9minggu ngeflek lagi. Fleknya banyak kayak menstruasi. Gimana ya mom solusinya?

1 Tanggapan

Aduh ke dokter bun biar d kasih penguat, klo darahnya banyak bisa jadi bahaya resiko keguguran 😞 Bedrest juga bun..

5y ago

Iya bun, ini sudah minum obat penguat dr bidan. Kalau besok mash keluar rencana mau k spog mom 😭