Flek coklat hamil muda

Halo moms, mau bertanya apakah ada yg waktu ketika buang air kecil keluar flek coklat (kayak serabut2 kecil) seperti gambar di bawah? Usia kehamilan skrg 6minggu dan sudah 4 hari begini

Flek coklat hamil muda
7 Tanggapan

saya bun, sudah 3 hari ini. Sudah usg juga, kata dokter harus bedrest total dan di kasih obat penguat. Tapi ttp di pake kerja karna tuntutan😔saya juga usia 6w

2y ago

Duh aku jg gitu. Ga sampe sakit banget tp kadang ada rasa kram sedikit. Ga dipake kerja bun, kebetulan ibu rumah tangga, cuma kemarin masih dipake masak, ke pasar sama beberes rumahh

bedanya kalo aku bkn serabut gt hanya flek di cd dan baru semalam kaya darah setitik krna aku nyapu. aku jg udah mnum obat penguat janin tp msh flek aja

2y ago

aku kontrol dokter dl bun. lalu penguat nya abis aku beli sendiri di apotek soalnya ada salinan resep nya

Bunda skrg gmn? Apa sdh melahirkan? Saya lagi alamin kaya gini bun keluar serabut giniii hamil 6 week

spti saya kmrn bun, lalu malamnya pendarahan akhrinya saya di larikan k rmh sakit. usia kandungan 6wk

2y ago

keguguran bun

alhamdulillah tidak ada bund, coba periksa ke dokter bund biar lebih jelasnya 🙏

cb langsung ke spog bun, di usg dn di periksa , semoga debay nya ga kenapa2 yaa

ke dokter bun. periksa, ada jaringan ug keluar. ga baik