Keluar flek

Bunda bunda disini ada ga yang keluar flek di umur kehamilan 5/6minggu? Terus apa yang bunda rasakan? Dan gimana cara biar fleknya berhenti bun? Aku keluar flek nih bun udh 3hari, takut banget😥

19 Tanggapan

USG ya bund. langsung ke dokter biar dikasih obat penguat. karna saya waktu hamil 5w juga flek. udah minum obat penguat. berhenti trz berselang satu Minggu ngefleklagi sampai 3 hari dan USG lagi pas diperiksa. katanya rentan keguguran . tapi masih ada harapan untuk bisa dipertahankan karna ada kantung janin nya. akhirnya dari dokter dikasih obat suntik langsung dipusat saya. dan langsung di suruh rawat di RS. lebih 1 Minggu saya di RS. Alhamdulillah skrng saya dan debay diperut sehat. dah jalan 7 bulan. debay nya aktif banget Alhamdulillah 🥰

banyak ga bund?? warna coklat / merah muda / merah ati? ada gumpalan ga? pertama langsung ke SpOG ya bund .. periksa buat mastiin kantong janin baik2 aja pa engga .. isnyaAllah masih utuh dan baik2 aja .. minta penguat sama vit yg bagus .. bedrest total .. harus apa2 dikasur .. saya seperti itu kmrin 6w .. bedrest total 2w ..

3y ago

kata dokter, nnti 3bulan sebelum hamil lgi, harus ke dokter dlu, dikontrol dlu, biar ga keulang lagi

udah 3hari masih belum ke dokter bun? hebat sih kalau saya sudah panik mgkn. flek di usia kehamilan berapapun itu perlu ke dokter ya bun biar dilihat penyebabnya kenapa. bisa di kasi penguat janin juga soalnya masih muda banget kan usia janinnya.

3y ago

iya bun, Aamiin... makasih yah bun🙏🏻

kalo ga ke bidan/dokter dan ga di usg takut nya acaman keguguran bund, segeralah di periksa jangan banyak nnya sama ibu2 lainnya soalnya ga semua mengalami

aq waktu hamil anak ke 2 malah keluar darah bunsay pas 7w tpi alhamdulillah dikasih penguat sama dokter alhamdulillah anakq sdh 9 thn 😊

ini baru mau periksa bun.. udh bedrest, minum obat penguat, minum susu bumil jga, doain yahh semoga kandunganku ga knapa napa

pas awal2 tau hamil,trus flek cm rasany perutny sakit bun , tp trus aq cus minta anterin suami ke dr.... takut knp2....

bedrest bunda, bener bener tiduran di kasur. bangun hanya untuk ke kamar mandi saja ya bunda supaya fleknya berhenti

bedrest, tiduran, jngn panik, kl smpek kluar drah tiduran, angkat kakinya ke atas (dulu kata bu bidan gitu)

3y ago

beda2 kali ya bun, tp emng membaik sie bun skt prutnya

kedokter , mnum obat , lalu bedrest , berpikir positiv dan berdoa bun , saya pernah sprti itu