Skincare newborn

Moms saya lagi nyicil perlengkapan bayi,,kasih saran dong buat skincare bayi dari merk apa ya?

14 Tanggapan
2w ago

saran aja bun untuk penggunaan minyak telon udah gak disarankan, baiknya minyak telon yg cream

saya yang gampang aja bunsay wkwk Cussons Newborn Giftset aja udah dapat Lotion Newborn yang botol 100ml sama yang Cream Newborn 50g Hair&Body Wash 200ml Tisue basahnya aku suka banget sama washlap cussons diaper rash creamnya aku dapat gift dari pembelian tissue basah cussons yang newborn warna coklat bungkusnya buat stok ganti popok anak

Kalau aku pakai ini bund,siapa tau membantu : 1. Shampo Sabun Mandi (2 in 1) : Sebamed 2. Face Cream : Mustella 3. Cream Ruam Popok : Mustella 4. Body Lotion : Mustella 5. Hair Lotion : Moel 6. Minyak Telon : Doodle (pagi) // Calming rub : Gently (malam) 7. Baby Cologne/Parfum : Bambi

aku selalu campur2 kl skincare bayi wkwkwk kl yg anak kedua udh nyiapinnya ini : -telon cream bebe roosie -sabun 2in1 cetaphil -lotion expert care -calming cream expert care -diaper rash cream bambi -bugs repellent bambi -cologne pigeon -hair lotion pigeon

hair & body wash (pigeon) face cream : loluna &expert care hair lotion : cussons & nubiko minyak telon : doodle calming rub : expert care parfum : johnson & cussons

aku pake my baby semua bun wangi" banget produk nya.bedak nya pigeon padat jangan beli yg tabur

https://vt.tiktok.com/ZSYyrKN3e/ aku pake ini bund, sudah ku buat VT nya hehe

aku beli zwitsal basic pack bun disaranin temen sama nambah body lotion bambii

Aku nyoba beli paket moel bun. Udh lengkap dri sabun sampo lotion