kesulitan berjalan saat hamil 27 minggu

Moms... saya hamil 27w,3hari lalu kena mag dan panas mencapai 38 dengan heartburn. Saat itu pulalah selangkangan dan vagina saya ketika akan berdiri/berpindah posisi/berjalan seolah tersetrum. Sudah 3hr saya kesulitan berjalan sendiri, tiap selangkah sakit, tiap rubah posisi sakit... Di betis juga seperti pegal.. kalau berdiri agak lama pergelangan kakinya melemah seperti tidak kuat. Apa ada yg pernah mengalami dan berbagi solusinya? Terima kasih moms

1 Tanggapan

Saya merasakan nya saat usia kandungan 30 minggu itu tandanya otot² daerah vagina sudah mulai mempersiapkan untuk kelahiran cara mengurangi rasa sakitnya dengan dibuat jalan jalan dan saat tidur usahakan kaki menjepit guling / bantal dengan posisi kaki menekuk