Anak tidak mau berjalan

Anak saya 1 tahun tidak ingin berjalan setiap di kasih berdiri anak saya langsung dduk padahal kakinya sudah kuat berdiri.. Anak saya selalu melipat kakinya jika d suruh berdiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

itukan di berdiriin ya, kalau dipancing barang2 dorongan gitu dia mau apa engga? kalau engga juga berarti dianya emang belum mau mbak belum ada "niatan" terus kasih barang buat dorongan, contohin sama kita, lakuin bareng2. redflag 18bln

Pancing pakai benda yang menarik perhatian yang ditempel di tembok, minimal biar rambatan dulu Kasih galon kosong/ troli mainan/ kursi atau media yang bisa didorong dalam posisi berdiri

redflagnya smpn18 bln bu, stimulasi bun, biarkan anak ekplorasi sndringa lerlu d paksa berdiri ,

coba suruh dorong galon yg ada air nya dikit atau kursi plastik bun buat stimulasi

merangkak nya gimana bun ?