Bayi 9 bulan naik pesawat

Moms, saya ada rencana pulkam pertama kali bawa bayi 9 bulan tanpa suami. Kira² apa yg perlu disiapkan ya moms untuk anak naik pesawat? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

yg wajib earplug sm cemilan bun. trus jaket/selimut. oiya kalo msh 9 bulan kan masuknya infant ya, jgn lupa kontak ke maskapai setelah booking + pas check in minta duduk di paling depan supaya lega. biar double deh kasih notes nya