sharing seputaran pengalaman pertama

Moms saling sharing yuks. Gimana pengalaman pertama punya baby? Aku skrang umur 25tahun, baru prtama kali punya baby, da skrang babynya udah 14hari besok. Aku sering di hinggapi kecemasan, karena pertama proses persalinan lewat induksi jahitan buanyak, terus asi seret, dan baby harus di sinar, mulai dari situ aku sering mengalami kecemasan, takut banget babyku kenapa2, apalagi skrang baby bapil, kasihan baget liatnya. Sampek aku gakbisa tidur moms karena selalu kepikiran baby. Isinya cuma rasa takut. Pengen cerita ke orang terdekat. Tapi mereka terlihat cuek menurutku. Aku juga kurang dukungan dan perhatian dri suami. Jadi aku ingin berbagi cerita dengan moms semua disini. Siapa tahu ada yang punya pengalaman sama

2 Tanggapan

Kalau anak saya pernah pilek jg, karena msh umur 2 bulan saya lbh memilih obat yg di semprotkan ke hidung, dan dibantu alat sedot ingus yg cair.