rekomendasi botol dot susu bayi

moms, rekomendasikan botol susu bayi yg mirip puting ibu dong. anakku gakmau ngedot padahal mau ditinggal kerja.

44 Tanggapan

kalo gak mau dot bisa kok dilatih minum ASIP dg media lain seperti gelas, cup feeder, sendok, pipet dll

Comotomo bun soalnya bahannya silikon....tapi klo pingin harga yg dibawahnya ada piko belo sama nuby

dr. browns options+ wideneck. anakku sampe sekarang 6 bulan Alhamdulillah mau & ga pernah bingung puting jg

4y ago

Hi bun, mau tanya, bunda ambil yg bahan PP apa PESU? Yg 150ml ya? Terimakasih

Kl yg standard harganya ke philip avent yg natural. Kl mau agak bagusan lg dr Brown's itu. Empuk

Philips avent bun, soal nya aku udh beli sndiri, dan emg bagian dot nya lentur bgt

Nanobebe, comotomo, mimijumi, pikobello,tomme tippe. Cocok cocokan juga bun

Piko bello anakku suka bun, pake pigeon malah dilepeh

Pigeon wide neck alhamdulillah anakku cocok

Chuchu wide neck, mimijumi, comotomo

Comotomo atau nuby bunda