Dot

Bun ada yg tau merek botol susu yg karetnya mirip puting ibu asli??

25 Tanggapan

Comotomo harganya 300k yg uk 250ml bagus bgt persis puting kita, ga bikin anak bingput , kalo mau saya mau jual comotomo saya karna anak udh punya dan dapet kado lumayan saya jual 200k aja kalo minat boleh wa saya 085814550004

Mimijumi,comotomo, nanobebe, tommee tippee, Nuby, Nuk , Dr.Browns wideneck , Chicco . Nuk sama Chicco punya Latex nipple. Segitu bun yang baby pernah coba, maklum bun anak botol .

Nanobebe. Googling aja menang Award. Yg lain bisa comotomo, avent. Cuma pernah pake itu aja sisanya model yang aneh2 kayak playtex

Kalo saya pake huki yg gepeng..alhamdulillah anakku ga bingung puting..masi tetep asi sama nge dot susu botol jg

Dr browns bund, anak saya awal pake dot kaya bingung puting gtu. Pas pake dr browns alhamdulillah

Commo tommo, biasanya yg mirip puting ibu emang agak mahal tp gabikin anaknya bingput

Ga ada dot yg bentuknya menyerupai puting, krn puting tiap perempuan pun beda2

Sepengetahuan saya tidak ada dot yg mirip puting ibu bun..

Philips avent Pigeon ppsu plus Comotomo

Comotomo, tomee tippee, phillips avent