skincare untuk anak bayikkk

moms pada beli skincare apa aja untuk dd nya? ayo sharing bareng2. Kalo aku cuma beli baby oil, parfum bayi, telon, sabun+sampo bayi, hair lotion, krim ruam. Klo momss??

11 Tanggapan

Aku kaya bunda juga tapi ada tambahan face cream buat newborn bund dri mama choice sama balsem cessa.. nanti tinggal nambah cream multifungsi entah itu beeme atau moel atau gently

8mo ago

Bisa untuk ruam gigitan nyamuk menghangatkan badan dan melembutkan kulit juga bund kaya beeme kalau moel aku kurang tau

Sama kaya bunda Cuma ada tambahan balsem tresnojoyo jaga2 buat kembung atau pilek Dan aku masih suka pake bedak😁

Aku msh galaau bun wkwkwk blm beli semua jugaaa wkwkw bingung merk apa tapi keknya ya kurleb itu kaya bundanya

Kalo aku ada minyak telon, face cream, rash cream, calming cream, body lotion, hair lotion, body wash, parfum

baby oil, lotion, face cream, parfum, telon balm, baby bath hair, hair lotion, transpulmin.

Sama calming cream, lebih ngaruh dibanding minyak telon walaupun ngga hangat

hair&body wash, lotion, cream, cologne, diaper rash cream, telon udah sih bund

8mo ago

iya mom, buat nglembabin

Sya cuma pakai Minyak telon, Sabun cair 2in1, Cessa biru Udh itu

sama kaya bunda .. saya beli yg paketan zwitsal

sama maams,, cuma aku ga pake baby oil