Skincare bayi

Sebenarnya baby oil itu perlu gak sih Bun? Aku pernah nonton YouTube katanya baby oil itu gak perlu banget dibeli, dan diantara baby oil atau baby massage bunda² lebih milih yg mana? Aku masih bingung mau beli skincare bayi, yg baru aku list masih ini sihh. 1. Sabun+sampo ( Bambi) 2. Minyak telon ( Doodle) 3. Hair colone ( Bambi) 4. Bedak padat ( Pigeon) 5. Crem ruam ( Pure) 6. Pelembab / balm multifungsi ( Beeme ) 7. Cologne/parfum ( Bambi) Baru itu yg terfikir Bun, ada yg kurang gak Bun, boleh ditambah in dong?? #firstmom

Skincare bayi
1 Tanggapan

bedak padat tidak perlu karna bedak bisa ganggu pernapasan dan untuk dibedakin di lipatan badan itu malah bikin gatel dan ruam parfum ga perlu karna hair and bath dan minyak telon udah nyiptain keharuman bayi baby oil juga ga guna, lebih mending beli esensial oil untuk ngeredain perut kembung yang suka dialami bayi di awal awal pelembab itu perhatikan lingkungan sih, menurut saya ga perlu kalo lingkungan bayi stabil dan ga bikin kulitnya kering yang diperluin lotion anti nyamuk, terserah merk apa tapi saya ga saranin merk cussons karna lengket dan tidak menyerap

2y ago

minyak telon lebih ke menghangatkan daripada ke melindungi nyamuk. kurang optimal menurut saya. saya kurang tau kalo merk lain. kalo lotion lebih tahan lama. fokusnya emang ke anti nyamuk.