Keputihan.

Moms,, obat keputihan apa sih? Ga nyaman bgt kalo keputihan, tiba2 keluar ngalir kaya ppis.. Masa tiap kluar harus gunta ganti gara2 ga nyaman

4 Tanggapan

Ke spkk atau obgyn bu. Obatnya ada namanya ovula. Tp khusus kalau sudah keputihan yg dengan gejala gatal perih berbau

Biasanya diapotek ada obat pervaginam, Tapi utk merk kurang paham dan gak tau juga harus ada resep dokter atau enggak

4y ago

Boleh aja kok bundsay, cuma jangan sering2 takut ganggu ph miss v

ya ga ada bun, sampe lahiran bakal terus keputihan. kan krn hormon

Keputihan sprti itu msh wajar bund...