Bruntusan parah

Moms, nanya dong, saya hamil udah msuk bulan ke 5. Bruntusan saya makin parah. Ada tips nggak, pakai apa aja? Kalau jerawat ramainya pas trimester pertama parah banget. Skg bruntusan di jidat dn hampir seluruh wajah saya moms. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bruntusan parah
68 Tanggapan

Aku pake apapun ga ngaruh bun, ke dokter manapun jg sama ga ngaruh, krn dokternya pun bilang kalau dr hormon yaa beres lgi pas bayi udh lahir..intinya jangan stress ya bun biar ga makin parah. Semangat bun

3y ago

sama bun. sya udh konsulin ke spkk efek hormon hamil dikata hrus sbaar kata dokter... dan akhirnya smaa dokter nya dkurangin skincare yg dipake.