Bruntusan parah

Moms, nanya dong, saya hamil udah msuk bulan ke 5. Bruntusan saya makin parah. Ada tips nggak, pakai apa aja? Kalau jerawat ramainya pas trimester pertama parah banget. Skg bruntusan di jidat dn hampir seluruh wajah saya moms. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bruntusan parah
68 Tanggapan

hallo moms, coba microdermabrasi di dktr deh buat angkat sel kulit mati.. 3x hamil sy beruntusan parah setelah di microdermabrasi jd mendingan.. klo hamil baiknya pake cream dktr kulit ya jgn pake cream abal2 😊

pake jglow yukk bunn, kebetulan sya pemakai sekaligus jd reseller skrg🥰 sya pakai jglow dr sblm hamil smpe skrg menyusui nonStoppp always dipake dan alhamdulillah aman. barang kali bunda minat bisa hub sya ya bun @j_glow.bdg

aku juga bun..selama hamil semuka jd bruntusan (untungnya ga jadi jerawat). udah pake beberapa jenis skincare yg diklaim aman buat bumil, tapi ga ngefek di aku. kayanya kalau aku emang harus sabar nunggu abis lahiran deh :")

aku juga gini dari awal hamil sampai sekitar mau masuk 6bulan pakai apa aja jerawatnya gak bisa sembuh , pas jalan 6bulan gak tau itu skincare tiba2 berfungsi dengah baik hehe . sekarang udah bersih lagi hamil 35weeks

rajin cuci muka aja bun gapapa pake face wash yg kandungannya aman buat bumil, aku aja tetep pake sama skinker merk somebymi yg truecica alhamdulillah sih bayine sehat" aja. asal konsul sama dokter ya bun

Aku pake apapun ga ngaruh bun, ke dokter manapun jg sama ga ngaruh, krn dokternya pun bilang kalau dr hormon yaa beres lgi pas bayi udh lahir..intinya jangan stress ya bun biar ga makin parah. Semangat bun

3y ago

sama bun. sya udh konsulin ke spkk efek hormon hamil dikata hrus sbaar kata dokter... dan akhirnya smaa dokter nya dkurangin skincare yg dipake.

coba pakai the body shop tea tree bund. sy jg pakek itu sebelum dan selama hamil Alhamdulillah wajah gak bruntusan spt sblm2nya. dan tentunya itu herbal alami bund jd aman utk bumil dan busui.

haduh Bun parahan saya ,jerawatan sampe ke badan" ,muka juga pke krim ga ngaruh malah tambah jelek. namanya hormon sodara saya aja lebih parah tapi pas lahir mah bersih bisa dandan lagi

nikmatin aja dlu bund 😂ntar abis lahiran juga pada ilang tuh.. saya pas hamil kering kerontang kusam kelupasan muka. abis lahiran cling cling gak lama malah jadi jerawatan parah

nanti juga hilang sendiri bun kalau udah lahiran mah... saya juga ngalamin gitu parah sam pd² saya beruntusan kulit saya item ditambah makin item,, bisa jadi bawaab debay nya...