Bruntusan parah

Moms, nanya dong, saya hamil udah msuk bulan ke 5. Bruntusan saya makin parah. Ada tips nggak, pakai apa aja? Kalau jerawat ramainya pas trimester pertama parah banget. Skg bruntusan di jidat dn hampir seluruh wajah saya moms. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bruntusan parah
68 Tanggapan

coba pakai the body shop tea tree bund. sy jg pakek itu sebelum dan selama hamil Alhamdulillah wajah gak bruntusan spt sblm2nya. dan tentunya itu herbal alami bund jd aman utk bumil dan busui.