Mau tanya bund saya sudah punya anak cowok 2 skrng lg hamil 2 bulan ciri2 hamil anak cewek biasanya

Jenis kelamin anak

2 Tanggapan

katanya mah bentuk perut nya kalo cwe itu bulet, kalo cwo lonjong gitu,soalnya kk ipar bilang ke saya kayanya ini anak nya cw soal nya bentuk perut nya bulet,karna pas dia hamil katanya bentuk perut nya lonjong makanya laki2 anak nya,dan emang bener jawaban kk ipar saya, anak yg lagi saya kandung ini JK nya cw, padahal saya g kasih tau apa2 soal JK nya, biar kejutan gitu bun,😁tp kan biar lebih pastinya lebih baik usg saja bun,

buat tau cewe atau cowo yg fix dan ga php (setidaknya 90%) adalah USG bun.. 10% nya kuasa Tuhan saat lahir (bisa beda sm hasil usg)..😁